Ingrédients pour 5 biscuits épais ou 10 biscuits fins:
- 50g de flocons d’avoine
- 80g de farine semi-complète de seigle
- 45g de poudre d’amande
- 30g de sucre de coco
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 20g de graines de sésame
- 30g de pépites de chocolat noir
- 1/2 œuf
- 30 ml d’huile d’olive
- 15g de sirop de dattes
- 60 ml de lait
Etapes de réalisation :
- Mélanger les ingrédients secs ensemble, puis ajouter les ingrédients liquides.
- Mélanger l’ensemble pour obtenir une pâte qui s’agglomère et qui tient.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, diviser la pâte en plusieurs boules, et donner leur une forme ovale, vous pouvez les faire assez fins ou bien avec de l’épaisseur, tout dépend de vos goûts.
- Cuisson durant 15 min à 180 dégrés.
- Laisser vos biscuits dans le four avec la porte entre ouverte, durant 5 min après cuisson.