Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 30g de poudre d’amande
- 50g de flocon d’avoine
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe d’eau
Etapes de réalisation :
- Dans un saladier mélanger le sirop d’érable avec le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une consistance semi-liquide.
- Ajouter la poudre d’amande, bien remuer.
- Mixer les flocons d’avoine afin d’obtenir une fine poudre, puis l’incorporer dans la préparation et mélanger.
- Ajouter l’eau et malaxer la préparation avec les mains afin d’obtenir une pâte non collante.
- Etaler la pâte et découper là à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau afin de donner une forme à vos biscuits.
- Faire cuire 15 minutes à 180 degrés.
- Laisser refroidir.
Bonne dégustation !