Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :

  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • 30g de poudre d’amande
  • 50g de flocon d’avoine
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe d’eau

Etapes de réalisation :

  1. Dans un saladier mélanger le sirop d’érable avec le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une consistance semi-liquide.
  2. Ajouter la poudre d’amande, bien remuer.
  3. Mixer les flocons d’avoine afin d’obtenir une fine poudre, puis l’incorporer dans la préparation et mélanger.
  4. Ajouter l’eau et malaxer la préparation avec les mains afin d’obtenir une pâte non collante.
  5. Etaler la pâte et découper là à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau afin de donner une forme à vos biscuits.
  6. Faire cuire 15 minutes à 180 degrés.
  7. Laisser refroidir.

Bonne dégustation !