Ingrédients pour 1 personne :

  • 200g de courge butternut
  • Une pomme de terre
  • 30g de bûche de chèvre
  • 20g de crème de coco
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre, thym

Etapes de réalisation :

  1. Laver, éplucher et découper en fines lamelles et en cubes la pomme de terre.
  2. Couper en deux dans le sens de la largeur ou de la longueur votre courge.
  3. Creuser la courge à l’aide d’une cuillère à soupe.
  4. Remplir la courge avec les cubes de pomme de terre.
  5. Découper une tranche de bûche de chèvre et la déposer sur les cubes de pomme de terre avec la crème de coco.
  6. Disposer les lamelles de pomme de terre autour de la courge farcie
  7. Verser un filet d’huile d’olive sur les lamelles de pomme de terre.
  8. Ajouter un peu de sel, de poivre et de thym à votre convenance.
  9. Faites cuire durant 45 minutes à 180 degrés.

Bonne dégustation !