Ingrédients pour 1 personne :
- 200g de courge butternut
- Une pomme de terre
- 30g de bûche de chèvre
- 20g de crème de coco
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre, thym
Etapes de réalisation :
- Laver, éplucher et découper en fines lamelles et en cubes la pomme de terre.
- Couper en deux dans le sens de la largeur ou de la longueur votre courge.
- Creuser la courge à l’aide d’une cuillère à soupe.
- Remplir la courge avec les cubes de pomme de terre.
- Découper une tranche de bûche de chèvre et la déposer sur les cubes de pomme de terre avec la crème de coco.
- Disposer les lamelles de pomme de terre autour de la courge farcie
- Verser un filet d’huile d’olive sur les lamelles de pomme de terre.
- Ajouter un peu de sel, de poivre et de thym à votre convenance.
- Faites cuire durant 45 minutes à 180 degrés.
Bonne dégustation !