Ingrédients pour une dizaine de cookies :
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 160g de poudre d’amande
- 20g de farine d’épeautre
- 24g de whey isolate
- 70g de chocolat noir
Etapes de réalisation :
- Dans un récipient mélanger l’huile avec le sirop d’érable et d’agave.
- Ajouter l’œuf.
- Mélanger de façon énergique
- Ajouter la vanille liquide et mélanger.
- Ajouter la poudre d’amande, la farine et le levure chimique.
- Bien mélanger l’ensemble pour obtenir une belle pâte homogène et agglomérée.
- Incorporer les pépites de chocolat noir à la pâte à cookies.
- Cuisson 10 à 12 min à 180 degrés.