Ingrédients pour 3 parts :
- 1 pâte feuilletée
- 70g de poudre d’amande
- 1 œuf + 1/2 jaune d’œuf
- 20g de sirop d’agave
- 30g de skyr
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 fève
Etapes de réalisation :
- Dans un saladier mélanger la poudre d’amande avec l’œuf entier, le sirop d’agave, le skyr puis la vanille liquide.
- Remuer la préparation jusqu’à atteindre un mélange homogène.
- Dérouler la pâte feuilletée et découper la pâte à l’aide d’un couteau, 2 cercles de dimensions égales.
- Verser la préparation sur une pâte, ajouter la fève, puis recouvrir à l’aide de l’autre cercle de pâte.
- Badigeonner la galette du demi-jaune d’œuf.
- Cuire durant 30 minutes à 180 degrés.
Bonne dégustation !