Ingrédients pour 3 parts :

  • 1 pâte feuilletée
  • 70g de poudre d’amande
  • 1 œuf + 1/2 jaune d’œuf
  • 20g de sirop d’agave
  • 30g de skyr
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 1 fève

Etapes de réalisation :

  1. Dans un saladier mélanger la poudre d’amande avec l’œuf entier, le sirop d’agave, le skyr puis la vanille liquide.
  2. Remuer la préparation jusqu’à atteindre un mélange homogène.
  3. Dérouler la pâte feuilletée et découper la pâte à l’aide d’un couteau, 2 cercles de dimensions égales.
  4. Verser la préparation sur une pâte, ajouter la fève, puis recouvrir à l’aide de l’autre cercle de pâte.
  5. Badigeonner la galette du demi-jaune d’œuf.
  6. Cuire durant 30 minutes à 180 degrés.

Bonne dégustation !