Ingrédients :
- 125g de farine de sarrasin
- 5g de levure boulangère fraîche
- 75 ml d’eau
- Sel
- Graines de pavots
- Graines de courges
Réalisation :
- Versez la farine, la levure boulangère fraîche émiettée, l’eau et le sel dans un robot muni d’un ustensile de pétrissage.
- Pétrir la pâte durant 10 min à vitesse moyenne.
- Sortir la pâte du robot, formez une boule qui doit être non collante.
- Laissez reposer la pâte pendant 30 min dans un saladier recouvert d’un torchon dans une pièce chaude.
- Dégazez la pâte, afin de chasser l’air.
- Façonnez votre pain
- Ajoutez les graines de pavots et de courges.
- Laissez reposer votre pâte pendant 1h dans les même conditions.
- Badigeonnez votre pain d’eau, afin de l’humidifier.
- Cuisson au four à 230 degrés durant 20 min.
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