Ingrédients :
- 400g de viande de bœuf hachée 5% de matière grasse
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 1 oignon
- Persil ou coriandre
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 400 ml de coulis de tomate
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillère à soupe de paprika fumé
Réalisation :
- Hachez l’oignon et le persil.
- Mélangez la viande hachée ave l’oignon, le persil, le cumin, le sel, le poivre et la farine.
- Formez des boulettes de viande.
- Pilez l’ail.
- Dans un bol mélangez le coulis de tomate, l’ail et le paprika.
- Dans un plat allant au four, verser le coulis de tomate et enfoncez vos boulettes de viande dans le coulis de tomate.
- Cuisson au four durant 10 à 15 min à 180 degrés.
Laisser un commentaire