Ingrédients :

  • 400g de viande de bœuf hachée 5% de matière grasse
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 oignon
  • Persil ou coriandre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 400 ml de coulis de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillère à soupe de paprika fumé

Réalisation :

  1. Hachez l’oignon et le persil.
  2. Mélangez la viande hachée ave l’oignon, le persil, le cumin, le sel, le poivre et la farine.
  3. Formez des boulettes de viande.
  4. Pilez l’ail.
  5. Dans un bol mélangez le coulis de tomate, l’ail et le paprika.
  6. Dans un plat allant au four, verser le coulis de tomate et enfoncez vos boulettes de viande dans le coulis de tomate.
  7. Cuisson au four durant 10 à 15 min à 180 degrés.