Bowlcake façon Snikers

30g de farine d’avoine, 2g de levure chimique, 40g de compote de pomme sans sucre ajouté, 40g de fromage blanc, 1 oeuf, 1 cuillère à café d’extrait de vanille. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans le bol et faites cuire au micro-onde 3min, démouler et laisser refroidir. Pendant ce temps réaliser un caramel de date : mixer 100g de dattes + 100 ml de jus végétal ou lait 1/2 écrémé et ajouter 15g de cacahuète concassé. Partager le bowlcake par le milieu et le fourrer de caramel de date. C’est prêt ! Bonne dégustation !

Bowlcake Choco-Bricot

1 oeuf, 1 banane, 20 ml de boisson d’amande, 40g de flocons d’avoines mixé, 1 abricot ou 3-4 abriCots séchés, 1 cuillère à soupe de 100% cacao pur. 3 minutes au micro-onde et c’est prêt !

Bowlcake Poire-Gourmande

1 oeuf, 20 ml de boisson végétale de votre choix, 30g de flocon d’avoine mixé, 1 banane, 40g de poire, 20g de noix de coco râpé, 1 carré de chocolat noir 90% de cacaoà insérer au milieu de la pâte à bowlcake. Cuire 3 minutes au micro-onde

Bowlcake bacon

1 oeuf, 40g de lait écrémé, 40 g de flocon d’avoine mixé, 30g de chèvre frais, 30 g d’allumette de bacon, 3 tomates cerises, herbes de provence, sel, poivre. Cuire 3 minutes au micro-onde.