Des tenders de poulet, des frites & du ketchup !

Sans fritures, sans sucre ajouté, avec un réel intérêt nutritionnel et un goût incroyable, le plaisir est avéré !

Réalisation des tenders de poulet :

  • Dans un bol mélanger du paprika fumé avec du piment doux et du sel.
  • Dans un second bol, battre un œuf.
  • Dans un troisième bol, ajouter de la chapelure et/ou des flocons d’avoines.
  • Prendre des aiguillettes de poulet et les recouvrir du mélange d’épices, puis de l’oeuf et pour terminer par de la chapelure.
  • Cuisson au four sur une grille durant 15 min.

Réalisation des frites :

  • Eplucher et découper en fines lamelles les patates douces.
  • Disposer les sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson.
  • Saupoudrer les de sel, poivre et thtm.
  • Cuisson au four à 180 degrés durant 30 min.

Réalisation du ketchup :

  • Dans une casserole mélanger 100ml de coulis de tomate sans sucre ajouté avec 3 cuillères à soupe de sirop d’érable et une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
  • Mélanger dans un bol 2 cuillères à soupe de fécule de maïs ou farine avec 100ml d’eau.
  • Verser le mélanger fécule, eau dans le coulis de tomate.
  • Faire cuire 2 à 3 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Bonne dégustation !