Des tenders de poulet, des frites & du ketchup !
Sans fritures, sans sucre ajouté, avec un réel intérêt nutritionnel et un goût incroyable, le plaisir est avéré !
Réalisation des tenders de poulet :
- Dans un bol mélanger du paprika fumé avec du piment doux et du sel.
- Dans un second bol, battre un œuf.
- Dans un troisième bol, ajouter de la chapelure et/ou des flocons d’avoines.
- Prendre des aiguillettes de poulet et les recouvrir du mélange d’épices, puis de l’oeuf et pour terminer par de la chapelure.
- Cuisson au four sur une grille durant 15 min.
Réalisation des frites :
- Eplucher et découper en fines lamelles les patates douces.
- Disposer les sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson.
- Saupoudrer les de sel, poivre et thtm.
- Cuisson au four à 180 degrés durant 30 min.
Réalisation du ketchup :
- Dans une casserole mélanger 100ml de coulis de tomate sans sucre ajouté avec 3 cuillères à soupe de sirop d’érable et une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
- Mélanger dans un bol 2 cuillères à soupe de fécule de maïs ou farine avec 100ml d’eau.
- Verser le mélanger fécule, eau dans le coulis de tomate.
- Faire cuire 2 à 3 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Bonne dégustation !
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