Ingrédients :
- 150g de farine de seigle semi-complète
- 50g de flocons d’avoine mixé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 40g de sucre de coco
- 40g d’huile de noix
- 55 ml de lait
- Pâte à tartiner protéinée
Réalisation :
- Mélangez la farine avec les flocons d’avoine mixé, la levure chimique et le sucre de coco.
- Ajoutez l’huile de noix ainsi que le lait.
- Mélangez de façon à former une boule de pâte homogène.
- Farinez votre plan de tarvail.
- Aplatir votre boule de pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. L’idéal est d’avoir une pâte fine.
- Découpez 6 fois votre pâte à l’aide d’un emporte pièce rectangulaire.
- Séparer les 6 rectangles, 3 d’un côté, 3 d’un autre.
- Choisir 3 rectangles de pâte et disposez votre pâte à tartiner en 3 petits tas sur chacun des 3 rectangles.
- Disposez les 3 autres rectangles restant sur les rectangles disposant de la pâte à tartiner.
- Appuyez légèrement tout autour des petits tas de pâte à tartiner pour coller les 2 pâtes.
- Enfournez vos barres dans un four durant 15 min à 180 degrés.
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