Ingrédients :
- 1 œuf
- 150 ml de lait
- 20g de sirop d’agave
- 80g de farine semi-complète de blé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe d’arôme de vanille
- 1 poire
Réalisation :
- Dans un saladier battre l’œuf avec le sirop d’agave.
- Ajoutez l’arôme de vanille.
- Tamisez la farine et l’incorporer petit-à- petit, pour éviter les grumeaux.
- Ajoutez la levure chimique.
- Versez doucement le lait et mélangez de façon énergique.
- Ajoutez des pépites ou morceaux de chocolat noir.
- Lavez, épluchez et découpez en petits cubes la poire, puis l’incorporez à la pâte.
- Versez la pâte dans des moules à muffins, recouverts de papier cuisson ou en silicone.
- Cuisson au four à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes.
Laisser un commentaire