Ingrédients pour une vingtaines de biscuits :
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 2 cuillères à soupe de purée de noisette
- 30g de poudre de noisette
- 50g de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe de lait 1/2 écrémé
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Etapes de réalisation :
- Dans un saladier mélanger le sirop d’agave avec la purée de noisette. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter la poudre de noisette.
- Mixer les flocons d’avoine afin d’obtenir un farine, puis l’incorporer à la préparation.
- Ajouter le lait ainsi que la vanille liquide.
- Mélanger correctement la préparation.
- Avec vos mains, former une boule et l’étaler sur du papier sulfurisé.
- Découper la pâte à l’aide d’un emporte pièce afin de réaliser la forme de vos biscuits.
- Enfourner durant 12 minutes à 180 degrés.
- Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Bonne dégustation !