Ingrédients pour une vingtaines de biscuits :

  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe de purée de noisette
  • 30g de poudre de noisette
  • 50g de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de lait 1/2 écrémé
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide

Etapes de réalisation :

  1. Dans un saladier mélanger le sirop d’agave avec la purée de noisette. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Ajouter la poudre de noisette.
  3. Mixer les flocons d’avoine afin d’obtenir un farine, puis l’incorporer à la préparation.
  4. Ajouter le lait ainsi que la vanille liquide.
  5. Mélanger correctement la préparation.
  6. Avec vos mains, former une boule et l’étaler sur du papier sulfurisé.
  7. Découper la pâte à l’aide d’un emporte pièce afin de réaliser la forme de vos biscuits.
  8. Enfourner durant 12 minutes à 180 degrés.
  9. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Bonne dégustation !