Ingrédients pour une trentaine de petits biscuits :

  • 120g de farine
  • 30g de sucre de coco
  • 2 cuillères à soupe bombées de fromage blanc 0%
  • 1/2 œuf
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café d’arôme liquide de vanille
  • 1 cuillère à café de miel

Étapes de réalisation :

  1. Dans un saladier verser la farine, le sucre, la cannelle et la vanille. Puis remuer.
  2. Ajouter le fromage blanc et incorporer l’œuf, puis le miel.
  3. Pétrir la pâte à la main pour obtenir une pâte homogène.
  4. Former une boule.
  5. Réserver la pâte au frais durant 15 min.
  6. Préchauffer le four.
  7. Une fois la pâte reposée, fariner le plan de travail et déposer la pâte pour l’étaler finement.
  8. Découper la pâte à l’aide d’emportes pièces , et renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  9. Déposer vos biscuits pain d’épice sur une grille à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner durant 15 minutes à 180 degrés.
  10. Vous pouvez décorer vos petits biscuits lorsqu’ils auront refroidis.

Vous pouvez enfin les déguster ! 😋