Ingrédients pour une trentaine de petits biscuits :
- 120g de farine
- 30g de sucre de coco
- 2 cuillères à soupe bombées de fromage blanc 0%
- 1/2 œuf
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café d’arôme liquide de vanille
- 1 cuillère à café de miel
Étapes de réalisation :
- Dans un saladier verser la farine, le sucre, la cannelle et la vanille. Puis remuer.
- Ajouter le fromage blanc et incorporer l’œuf, puis le miel.
- Pétrir la pâte à la main pour obtenir une pâte homogène.
- Former une boule.
- Réserver la pâte au frais durant 15 min.
- Préchauffer le four.
- Une fois la pâte reposée, fariner le plan de travail et déposer la pâte pour l’étaler finement.
- Découper la pâte à l’aide d’emportes pièces , et renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Déposer vos biscuits pain d’épice sur une grille à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner durant 15 minutes à 180 degrés.
- Vous pouvez décorer vos petits biscuits lorsqu’ils auront refroidis.
Vous pouvez enfin les déguster ! 😋